alx, как не странно, обычно я переживаю за команду, а не за одного конкретного игрока. На персоманство я скатываюсь, только когда речь идет о Хави и Месси, уж извините, питаю слабость.
С одной стороны, я очень рада за Бояна - у него будет возможность доказать Гвардиоле свою нужность, к тому же, мне очень нравится, что мальчик, сидя как приклеенный на лавке, не сдается, не раскисает, не просится в другую команду, а зубами выцарапывает себе место в основе. Тем более, что его результативность и полезность превосходят показатели Златана (если сравнить время, проведенное на поле).
С другой стороны, я не уверена, что Боян в состоянии также полезно играть против того же "Реала", да и вообще, что он способен играть на таком уровне хотя бы 4 матча подряд.
Ну, а с третьей стороны, если "Боян все решит" - нахрена было тратить столько денег? Чтобы Боян со своей смешной зарплатой потом "все решал"?
Делая вывод из всего вышесказанного - желаю Златану скорейшего выздоровления, потому что звездочки в моей подписи призывно мелькают