Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010 в 14:14 Цитата выделенного #393
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Складывается ощущение, что человек, написавший это почти не смотрел матчей в этом сезоне... почему? Да потому что только слепой может не заметить как изменилась игра Барсы именно благодаря габаритам Ибры - постоянно идут забросы мяча вперед, где эта каланча мяч принимает (ибо высок и огромен) и откатывает назад набегающим своим, сам же вновь устремляясь вперед.
Складывается ощущение, что человек написавший это, смотрит Барсу первый сезон в своей жизни. Почему? Потому что только слепой может не заметить, что игра изменилась в худшую сторону.

Хотя, сколько людей столько и мнений, но лично мое мнение, игра сезонов 04/05 и 08/09 лучшее, что я когда либо видел. И лично мне эти забросы на здоровенного центр-форварда(который не забивает а отыгрывает назад), нафиГ не нужны, собственно как и команде Барселона, которую все знают и к которой все привыкли не по такой игре как в этом сезоне.

Немного статистики(только Примера): В прошлом сезоне к 30-у туру Барса имела 85 забитых мячей, в этом 66, т.е. на 19 меньше.

Последний раз редактировалось Jericho, 02.04.2010 в 14:26.
Offline   Ответить с цитированием