Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Почему-то когда Барса забила второй я сразу подумал - это еще не конец. Потому что видел, как команда потихоньку останавливается. Арсенал ждал этого весь матч. Венгер небось по пять раз пересматривал все последние игры Барсы и сделал выводы, как грамотный тренер. А Пеп не умеет учиться на своих ошибках. Он из матча в матч делает одно и тоже. Все же иду спать с плохим настроением. А всего лишь посмотрел обзор всех моментов. //
|
Арсенал ждал этого весь матч? И заранее знал что игроки Барсы будут мазать из убойных позиций и счёт после первых 20 минут не будет 0:5? Ну надо же, Венгер оказывается ясновидящий! Нет ну мне жутко интересно, какие выводы сделал грамотный тренер Венгер из последних матчей Барсы? Может быть ты нашёл что-то общее в сценарии этого матча с большинством предыдущих? В которых Барса, как правило, в первых таймах либо экспериментировала, либо экономила силы на второй тайм изводя прессингующего соперника перепасовкой.
По-моему было более чем очевидно что Барса в этой игре собиралась всё решить уже в первом тайме, потому что такого напора и движения с первых же минут я у нас не припоминаю в этом сезоне. Но из-за безбожного транжирства этот план сорвался, и совершенно очевидно что в таком темпе невозможно было провести весь матч, и дальше уже не было такого подавляющего преимущества.