Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010 в 11:08 Цитата выделенного #378
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от jericho
Scortsenni, считаешь момент 98%-й? ))
Это просто голевой момент.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Ну я, допустим, играю иногда в футбол, и тоже бывало, что с двух метров не попадал по пустым воротам. Только дело в том, что я стою полторы копейки на трансферном рынке, и то только потому, что молодой и чисто теоретически когда-нибудь могу заиграть, а Ибра примерно 66 лимонов.

Вообще, что вы считаете 100% голевыми моментами? 100% голевой момент - это когда ты один перед пустыми воротами. Если перед тобой вратарь или тебя накрывают защитники в момент удара или даже просто мешают бить, пусть даже есть открытые углы для ударов, никакие это не 100% моменты. Вратари и защитники для того и существуют, чтобы 100% момент превратился в 50 на 50 или вообще в нереализованный. Выход один на один 100% момент? Так и хочется сказать "да", но так скажет тот кто в футбол не играет и никогда сам 1 на 1 не выходил. Вратарям платят миллионы долларов в год не просто так.
Если все моменты, когда мяч попадает к нападающему считать за 100%, то голов было бы как в волейболе. Все прекрасно знают, что даже пенальти нельзя считать 100% моментом. Количество нереализованных профессионалами пенальти велико.

bluegarnet если считать все деньгами, как вы это делаете, то Сборная России должна была укатать Словению, т.к. вся их сборная стоит дешевле одного Аршавина. А Реал Мадрид должен был выносить Лион вперед ногами еще во Франции. Там вообще стоимость игроков не равная. Это глупость.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием