Цитата:
Сообщение от PRO
Вчера очень везло Арсеналу или не везло нам. Кураж Альмуньи на первых минутах сделало своё дело. Ибра в своём репертуаре. Забив в первые 15 минут хотя бы 1 гол из того парада моментов, то результат скорее всего был бы более радужным. На Месси пенальти не увидели, зато у Кэпа увидели, да ещё и красной наградили. Месси тоже несколько раз плохо использовал свои моменты, Буся очередная отличная голевая срезка(  ) Витёк провёл очередной хороший матч, даже не смотря на 2 банки.
зы- Давно не видел такого напора Барсы, которые были первые 15-20 минут. От того что тогда не забили, в конце матча было очень обидно. Жду ответку и полное уничтожение Арса.
|
Правильно контроль мяча у Барсы за 40 минут составлял 70%!!!!! Это не просто так потому что Барса умеет контролировать мяч!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Foxi
В Цитатник)
Непонимаю почему здесь некоторые так обвиняют Ибру. Да он и меня порой очень сильно бесит, но вчера чтобы там не говорили он сделал свое дело, причем хорошо.
Максвел и Буся тоже вчера были хороши... Месси и Педро тоже "проявились", но нет, виноват Ибра.
По качеству игры он выглядит слабо, по результативности он очень хорош, первый сезон все таки.
|
Правильно я с тобой согласен Ибра нормальный игрок, но он меня тоже иногда бесит потому что у него нету командной игры!!!!! Но у Месси не было вчера игры...!!!!!!!
А ПЕНАЛЬТИ ВООБЩЕ не за что дали!!!!!!! Я не согласен с судьёй !!! Ладно Барселоны пропустила один мяч там Витёк просто не справился он был кручёный и не удержался у него в руках!!!!!!!!