Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 17:04 Цитата выделенного #326
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Я специально в обед посмотрел матч в третий раз. В ситуации с Пуйолем - срыв атаки. Соответственно 100% пенальти и красная карточка.
Остается еще раз повторить предложение запихивать с разбегу голову между ног защитникам - это ли не срыв атаки!

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Вы как старые болельщики должны расти вместе с командой, а вам я смотрю только победы нужны.
Ты меня прости, но мужской половой орган с пальцем путать не нужно. Разные штуковины.

Разве не я защищаю всегда игроков команды и тренера, споря до пены у рта с Каталой, Андре и остальными? Поинтересуйся у них.

Так вот - моему терпению пришел конец. Хва-тит. Ибра уже не просто бесит, а бесит нереально. Я для себя оставила последнюю точку - Эль Классико. Если он сыграет нормально и мы утащим с СБ свое очко в неприкосновености (заметь, благодаря Ибре я уже не мечтаю о победе), я готова извиниться и дать ему еще один шанс в своем сердце.

Но если... - тут дальше в стиле Чека и Андре, но блин, я уже запаслась носовыми платками и валидолом. Я не верю, что с этим... "прекрасным топ-форвардом" мы пройдем "Реал". А для меня это - хуже смерти. Плевать на ЛЧ...

Offline   Ответить с цитированием