Catala
Зачем вы смешиваете прошлые матчи Ибры с этим матчем? КПД Ибры было колоссальным. Он оказывал постоянное давление на защиту и заставил ее ошибиться как минимум два раза.
6 ударов по воротам, 3 в створ, 2 гола.
Момент который запорол Ибра был всего один на моей памяти, это когда он не попал в ворота с убойной позиции. Удар с разворота - это не 100% момент и даже не 25%. Штрафной это тоже не момент, или покажите мне кто забивает все штрафные или хотя бы 70% штрафных. Удар, который взял Альмуния, конечно момент, но для чего тогда вратарь? Сам удар был хорош, но и голкипер был великолепен. Был еще удар во внешнюю сторону сетки, но и здесь нельзя сказать, что момент 100%. Как то даже непривычно от вас слышать, что Ибра отыграл ужасно в этом матче.
Цитата:
Сообщение от Catala
Естественно, раз уж их команда играла на уровне Хереса и вырвала ничью. А мы играли отлично против команды уровня Хереса и умудрились не победить, осложнив себе жизнь в двух турнирах.
|
Во первых, Херес в ЛЧ никогда играть не будет. По-крайней мере, не в этой жизни).
Во-вторых, это уже называется "задирать нос". Почему вы решили, что достаточно приехать на Эмирейтс и укатать Арсенал в газон дело само собой разумеющееся. Это мощная, скоростная команда с хорошими данными и опытом в ЛЧ. И подбор игроков там ненамного уступает Барсе, что они и доказали после двух пропущенных голов. Спуститесь на землю немного).
tuuliky
Я специально в обед посмотрел матч в третий раз. В ситуации с Пуйолем - срыв атаки. Соответственно 100% пенальти и красная карточка.
А вообще, я *уею честно говоря. Вы болельщики Барсы или антиболельщики Ибры? Если я, как болельщик Челси, начну хаять Лэмпарда или Дрогба за то, что они порят по 5-6 100% моментов за игру, то никакой я не болельщик, а самый натуральный глор. Я всего ничего болею за Барсу, какой то год, но при этом я вчера восхищался игрой команды, пасами и перемещениями на поле. и мне нравилась командная игра, а не сколько раз забьет или не забьет Ибра. Вы как старые болельщики должны расти вместе с командой, а вам я смотрю только победы нужны.
Без обид, но как то странно читать ваши посты.