Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 15:54 Цитата выделенного #312
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но ты считаешь, что у Лео нету инстинкта убицы при том, что он имеет показатели в примере 1,08 гола за 90 минут...?
Лео отдельный случай. Он порет огромное количество моментов, создавая сам себе еще больше, отсюда и такое количество голов. Лео уникален и требования у меня к нему уникальные. Ибра просто топ-форвард и требования у меня к нему как к топ-форварду. Если он их не оправдывает я недоволен его игрой, все просто.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Иль например, напомнить матч с Бильбао прошлого года (домашний), где Саму не забил моментов семь что ли 100%.
Если честно не помню именно этот матч, но Сэм в прошлом году весь сезон стабильно использовал большинство своих моментов(при этом часть создавая себе сам, уходя с мячом от защитников, чего Ибра почти не делает). Если в каком-то матче посреди сезона у него не получалось забить это банальное невезение. Когда порешь моменты 4 месяца это трудно назвать невезением и никаких двойных стандартов. Припоминать матчи Примеры после обеспечения чемпионства тоже не надо, он маялся херней и имел на это право, так как эти матчи ничего не значили.