Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 13:28 Цитата выделенного #273
sergey1986

Деньги: 1636049$

tuuliky, сорри, что вмешиваюсь, но откуда столько агрессии к собеседникам?

От себя добавлю несколько моментов:

Во-первых, Ибра запорол три очень хороших момента (а не пять как пишут здесь многие) и то в одном из эпизодов спас Альмуния. Но тем не менее забил два гола и полностью поддержу Кумана, что это очень важно для напа оказываться в нужное время в нужном месте, поэтому в плане движения во вчерашнем матч Ибра был просто превосходен и оба его гола были забиты по сути на его рывках - не сделай он движения вперед пасы бы туда не пошли (а это как считает Дима один из важнейших элементов в игре напа).

Во-вторых, Бузака вчера накосячил в двух, по моему мнению, моментах: не назначил пенальти в начале матча за фол на Лео в штрафной Арса и дал красную КЕПу. Но тем не менее пенальти был там 100%, так как позиция Сеска была "забивай не хочу" и ногу для удара он уже занес. Так что фол там очевидный пусть и ненамеренный со стороны Пуйоля.

Туу, еще вопрос... Игра Лео впечатлила тебя вчера?

Я абсолютно согласен с критикой Ибры за то, что он не забил несколько вернейших моментов, но тем не менее я считаю абсолютным перебором те обвинения, которые сейчас сыпятся в его адрес. Да, плохо, что он не забил, но делать его главным виновным в таком результате просто абсурд. Команда по сути бросила играть вся полностью и я не могу понять в чем здесь вина Ибры, если игра была сделана. И уж если мы виним Ибру в подобных результатах, то ответственность за незабитые голы должны в равной степени взять на себя и Буся, и Хави, и конечно же Лео и не имеет никакого значения кто эти моменты запарывал.

ПЕП ошибся и спорить я не пойму с чем здесь можно.

P.S. Я бы не стал уж очень серьезно всегда относиться к критике Ибры со стороны Димы и Туу... У них у обоих случилась трагедия...

Во-первых, Ибра оказался у нас вместо Саму (Дима). Во-вторых, Ибра якобы занял позицию бедного Вильи (Туу).

В целом (если брать весь сезон), я тоже не удовлетворен игрой шведа, но опять призываю подождать. Это я к тому, чтобы меня зря не приписывали в фанаты шведа.

P.P.S. Ждем шикарной ответки... так даже интереснее. Пока ПЕП меня убеждает именно в том, что подводит команду к пику формы именно в концовке сезона.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием