Цитата:
Сообщение от KUMAN
видеть, что Пуйоль бежал в тот момент и Сеск был первый на мяче, может либо полностью слепой человек, либо тот у кого комплексы по поводу "смазливой" внешности и как следствие отсутствие вменяемой оценки любых действий их обладателей.
Пересмотри еще раз, он был в движении. Ты что это все серьезно пишешь? Хватит того, что Карлос НЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ на мяче, и того, что он помешал удару. Почитай правила на досуге, это помогает.
|
Я тоже просмотрел этот эпизод раз десять, с паузами и замедленным действием. Согласен с тобой, Сеск был первый на мяче, а Пуйоль не успевал... и , если есть желание, вглядитесь в картинку с хорошим качеством...- в момент удара Сеска по мячу Пуйоль сзади заблокировал этот удар тем, что фактически зажал его ударную ногу своими двумя, и в следующее мгновение, фактически пробежал мимо... толчка такого уж сильного не было, ,наш кэп не шел целенаправленно на нарушение, может быть просто рассчитывал что это мелкий фол и судья не решится поставить пеналь....
Я бы сказал так: Бузакка применил максимально строгое наказание в этом случае, посчитав это за фол последней надежды в штрафной площади. Грубой ошибкой его решение именно по этому эпизоду назвать нельзя.
«Когда бил пенальти, никакого дискомфорта не было. Но затем, когда я рванул было за мячом, понял, что не могу ходить. Проблема с малой берцовой костью. В эпизоде с нарушением Пуйоля моя нога оказалась зажата между его ногами. Тогда я и получил травму», – цитирует Фабрегаса официальный сайт УЕФА.