Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 12:05 Цитата выделенного #259
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
KUMAN, больно ушибся когда с дуба падал?

Не сильно, но после этого голова побаливает

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я никак не могу понять, теперь в школе что, больше не преподают формальную логику? Никак не уяснить, что утверждение 9 человек играющие на одного НЕ РАВНО утверждению - 10-й не играл сам на себя?

Видишь ли, когда я учился в школе, а это было уже давно, лет 7 назад, то логику преподавали, и даже больше тебе скажу, мы проходили тест на IQ, и он у меня достаточный, что бы понять, что даже когда 9 человек играют на одного, но он стоит на месте, то у него НЕ БУДЕТ ни одного момента, потому как стоячего легко закрыть. Если ты этого не понимаешь, то это не мои проблемы. Я надеюсь, я донес до всех свою мысль. Ибра бегал по полю, открывался, а это тоже чего-то стоит.
Не понимать этого, тоже самое, что упрекать кого-то в отсутствии логики, не зная его.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Хорошо, Ибрагимович ИГРАЛ, БЕГАЛ, БОРОЛСЯ, но это не помешало ему просрать ПЯТЬ стопроцентных моментов. Он у нас, извините, центрфорвард, бомбардир, таранный форвард, забивало, а не бегун-многостаночник. Пусть научится не пороть детские моменты, тогда посмотрим, защитничек ВЫ наш.

Вот именно он брал участия в создании моментов, и говорить, что для него все сделали это глупо. Я надеюсь ты это понимаешь.
Мне плевать на Ибру, мне он никогда не нравился, а за его "аля Кантона" выражения лица я его готов "убить" на месте.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ой, да. Гвардиола негодяй-мерзавец не угнался за Уолкоттом, а потом судье очки побил, так что тот ослеп на оба глаза и не заметил нырка Фабрегаса.

Гвардиола не много не в себе. Потому как Уолкот опасен только на открытом пространстве, и после первого его забега, нужно было перекрыть ту зону, не именно Уолкота закрыть .что не реально, потому как он более скоростной чем любой наш защитник, а не давать ДРУГИМ игрокам давать пасы ему на открытое пространство. То есть конкретно нужно было сыграть плотно с другими, а не с Уолкотом. А он этого не сделал, хотя мог выпустить Туре туда на подмогу. Так кто виноват, Максвел что ли?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Очки сейчас стоят недорого, хотя при уровне Вашей слепоты, думаю вылетит в копеечку. Впрочем, оно того стоит.

Видишь ли, перед тем как писать, я просмотрел именно этот ролик, пересмотрел момент 3 раза, и только тогда написал. Не видеть, что Пуйоль бежал в тот момент и Сеск был первый на мяче, может либо полностью слепой человек, либо тот у кого комплексы по поводу "смазливой" внешности и как следствие отсутствие вменяемой оценки любых действий их обладателей.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пуйоль ВООБЩЕ ХОТЬ КАКОЕ ЛИБО ДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ ФАБРЕГАСА СДЕЛАЛ????

Пересмотри еще раз, он был в движении. Ты что это все серьезно пишешь? Хватит того, что Карлос НЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ на мяче, и того, что он помешал удару. Почитай правила на досуге, это помогает.
Offline   Ответить с цитированием