Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 11:34 Цитата выделенного #256
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

KUMAN, больно ушибся когда с дуба падал?

Я никак не могу понять, теперь в школе что, больше не преподают формальную логику? Никак не уяснить, что утверждение 9 человек играющие на одного НЕ РАВНО утверждению - 10-й не играл сам на себя?

Хорошо, Ибрагимович ИГРАЛ, БЕГАЛ, БОРОЛСЯ, но это не помешало ему просрать ПЯТЬ стопроцентных моментов. Он у нас, извините, центрфорвард, бомбардир, таранный форвард, забивало, а не бегун-многостаночник. Пусть научится не пороть детские моменты, тогда посмотрим, защитничек ВЫ наш.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И да, Туу, в поражении виноват Пеп, но никак не Ибра. Потому как мы ВЫИГРЫВАЛИ 0-2
Ой, да. Гвардиола негодяй-мерзавец не угнался за Уолкоттом, а потом судье очки побил, так что тот ослеп на оба глаза и не заметил нырка Фабрегаса.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну и по поводу судьи, это к всем. У Вас что проблемы со зрением, может нужно очки прикупить? Там что не было пенальти? Или может Пуйоль в мяч сыграл или он первый на нем был?
Очки сейчас стоят недорого, хотя при уровне Вашей слепоты, думаю вылетит в копеечку. Впрочем, оно того стоит.

http://www.youtube.com/watch?v=F6XhB5rbwgQ
Пуйоль ВООБЩЕ ХОТЬ КАКОЕ ЛИБО ДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ ФАБРЕГАСА СДЕЛАЛ???? Внимательно пересмотрите, лупу возьмите и соседей позовите - они подскажут.

Offline   Ответить с цитированием