Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если вся команда рвется в тряпки, выводя Ибрагимовича на убойную позицию, играя по словам Гвардиолы "лучший тайм за всю мою карьеру тренера", а царевич солнечный не забивает - видимо, в просранном результате виновата вся команда? Кто конкретней? Хави? Вальдес? Месси?
|
Как же я люблю такие комментарии. То есть по Вашему он себе стоит на поле, ждет пока ему мяч на пустые ворота выкотят, так что ли? Или может быть он что-то для этого делает, а? пора может уже понят, что правильно открытся это нужно тоже уметь?
Да лично мне плевать, да он не забил много моментов, но у Хави и Месси точно такие же были. Почему в этом не виноваты они, а? Вот почему?
После ухода Ибры счет был 0-2, команда выигрывала, как тут можно его винить? Винить в чем, в том что наша защита играет как дерьмо в каждом матче, в КАЖДОМ матче.
Я даже больше скажу, вот мой пост от 15,02 это во время впечатляющей серии в примере про игру в обороне: "Мы вопше не используем тактику мелкого фола, и постоянно получаем контратаки, и если со всякими Хересами это не столь печально, то уже с командами по выше классом, нам пока просто везет, но это везение закончиться."
Вот оно и закончилось, я конечно понимаю, что хорошая игра в атаке компенсирует с излишком эту проблему, но закрывать глаза на очевидное тоже нельзя.
И да, Туу, в поражении виноват Пеп, но никак не Ибра. Потому как мы ВЫИГРЫВАЛИ 0-2.
Ну и по поводу судьи, это к всем. У Вас что проблемы со зрением, может нужно очки прикупить? Там что не было пенальти? Или может Пуйоль в мяч сыграл или он первый на нем был? У меня возникает вопрос, это что опять вильяратто (или как там оно пишется).