Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 10:16 Цитата выделенного #250
Andre3000

Деньги: 30000$

Если честно, то не хотел писать да следующих выходных, но меня просто убивает ваше отношение к Пепу. Слил игру именно ПЕП!!!! Команда уже несколько игр подряд сливает концовку игр, это и Мальорка и Арсенал и т.д., а где Пеп в такой ситуации??? Он заменяет игрока (Ибру), у которого пошла более или менее игра, зато меняет его на волейболиста, который перед игрой раздал десяток интервью, говоря, что играть против бывшего клуба не хочет Что на поле делал Педро? Почему во втором тайме не вышел Туре? Да, Кейта вчера играл не очень, так почему он доигрывал игру, когда есть ивуариец? Ну и самое интересное, у команды не хватает сил на все 90 минут, это факт уже, а впереди Реал, у которого именно во втором тайме прет нереально, т.к. игроки все в хорошей форме, а тренер может позволить себе ротировать состав, давая отдыхать ведущим игрокам. Через неделю не будет Пике и Пуйоля, который чистит все в этой игре, а Пике отдал отличный пас на Ибру на 46-ой минуте, а что будет без них? А без них скорее всего выйдут Милито и МАРКЕС :mat: , который умудряется насрать даже за 10 минут нахождения на поле, а что будет за 90? Может, конечно же, Пеп выпустить Абидаля в центр, но это маловероятно. Короче, лично я думаю, что шансов у Арсенала на дальнейший проход никак не меньше, чем у нас, т.к. потеря Пике и Пуйоля - это мощнейший удар по стабильности задней линии. Скорее всего Пеп в следующем матче Примеры наиграет пару, которая будет начинать игру против Арсенала, а Пике и Пуйоля мы увидим только на Эль Классико. Рад, за Ибру, что он смог забить голы, тем более не в пустые ворота. Хави - Бог, но ему должны помогать в центре, а этой помощи особо-то и нет. КОроче, Мы без Пике и Пуйоля, они без Сеска, Галласа и может быть Аршавина, игра будет интересной, но уж точно не такой захватывающей, т.к. противники теперь будут точно осторожничать, зная каждый про свои проблемы.

П.С. как и говорил Анри, он не хочет играть против Арсенала, - так он и не играл вчера...