Полностью поддерживаю мнение Tyy. Надо сказатья предчуствовал такую пакость и в нашем тотализаторе поставил на ничью, сглазил...Первый 15 минут матча на поле была 1 команда, если б не гребанный "Это'О + 50 млн евро", счет был бы 3-0 к 15 минуте. В составе Арсенала его друг играет, Бенднер, 2 полена...ппц. Эмоции до утра сохранились. Сколько ему нужно??? 10-15 моментов? Да мы лучший клуб в мире, да у нас лучшие игроки(кроме 1 в центре атаки), но они не могут по столько моментов создавать и чтоб их постоянно "засирали". Сэм своей белоснежной улыбкой из 3-4 моментов но 1 точно реализововал, а этот что? Бесит уже просто не по детски.
Теперь конструктивно, Витя - просто блеск, уважение с каждым матчем заслуживает все больше. Дель Боске присмотреться надо, в Рохе ему место при чем №1.
Защита: Пике просто стена, кремень - молодчина! В таком возрасте так играть...
Пуйоль - вообще нет нареканий, если б не придурок судья(об этом позже)
Максвелл - как ни странно, при все полезности в атаке, абсолютно бесполезен в обороне. Гол Уоллкота полностью его заслуга. Абсолютно невразумительная игра в обороне(ну хоть стоил дешево

), жду Абидаля. ибо только Эрик способен нас обезопасить слева.
Алвес - все делал хорошо и даже карточки не получил)
Бускетс - ну тупит он, не могу я когда он на поле, Яя и все больше никого не воспринемаю...
Хави - Креус все делал хорошо, только в атаке его никто не поддерживал...
Кейта - не понимаю, что он вчера делал на поле, вообще когда на поле Печенька и малиец меня потрясывает...
Месси - потерян был вчера или не в духе я так и не понял, но КПД почти минимальный был у него.
Педро - аналогично...
Ну и супер звезда - "Сэм + 50 млн евро" - простите меня кулес, но это просто пихдец. То мы в офсайде, то у нас удар не пошел, то мячик квадратный, то гороскоп не удачный...сколько можно??? Мы в этом сезоне едем на прошлогодних рельсах+Педро - все. Господа, а но всему есть предел...сколько кард бланшей ему давать? Все, что мы потеряли в этом сезоне, в плане очков считаю только его виной.
Буззака - тварь вообще конченная. Пике желтую не за что!!!(пропускает матч). Пуйоль вообще не трогал Сеска, тот сам запутался в ногах у Карлеса, красная и пенальти и 2-2. Итого: в след. матче оборона Милито и Маркес - что гарантирует пропущенные мячи, а при такой атаке ...
В общем очень расстроен. При красивой игре нет результата вот и все...виноваты ы сами, вернее Чики(за лето) и судья идиот.