Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 02:11 Цитата выделенного #8
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Немного разочарован, все таки должны были побеждать, играли то очень класно до минуты 60-65, потом подсели, хотели удержать преимущество за что и поплатились.

Реализация это какой то ужас... должны были решать все вопросы еще в первом тайме. Ибра после первого тайма - человек промах, после второго - человек гол, но все таки он провел неплохой матч, молодец.
Хави, пара центральных защитников Пике - Пуйоль и Вальдес - вот кого я бы еще выделил. Уже даже незнаю какой раз обрезка Буси становится голевой для соперника, Пеп ну выпусти ты Туре и все будет ок, но нет...
Месси сегодня был не очень активен, точнее больше играл на команду, но все равно не все у него получалось, как и у Педро.
Уолкотт просто разрывал Максвела, вот почему для Барсы так важен Абидаль, он и по надежнее и по опытнее, но в атаке возможно не так хорош как бразилец.

Я так и не понял за что удалили Пуйоля? Мне кажется там не то чтобы красной небыло, но и пенальти тоже.

Вроде бы результат неплохой, но как же обидно что при такой игре и при столько созданых моментов не победили. Дома должны дожимать Арсенал, к тому же у них не будет Фабрегаса и возможно Аршавина с Галласом. У Барсы пропустят матч Пике и Пуйоль, так что Милито и Маркес в бой.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием