Цитата:
Сообщение от Mankind
Al Capone, ты серьёзно решил, что они будут дома сидеть в обороне? ты классный парень
|
Я уже согласился с тобой, что Арсенал попрет на наши ворота с первых минут, будет открытая игра и все такое, что ты еще желаешь от меня услышать?
Одна команда всегда играет так, как ей позволяет играть соперник. Может быть ты считаешь,что Барселона позволит Арсеналу сыграть в свой футбол, открытый, яркий, с быстрыми переходами из защиты в атаку, показать высокую культуру паса.... только на основании того, что Арс играет у себя дома, то это всего лишь твое мнение. Я не понимаю в таком случае что именно будет делать на поле Барса? Отбиваться? Играть на контратаках?
У меня другое мнение: Барса не позволит Арсеналу сыграть в тот футбол, который приносит англичанам победы, перекусит их центр, как в финале с МЮ, Аршавин с Бендтнером сядут на "голодную диету", Арсеналу останется либо вешать мяч в штрафную, либо проходить по флангу. Первое, при Пике и Милито в центре не удастся, второе с Тео - может быть, но думаю Пеп такое развитие событий предусмотрел.... Англичане скорее больше сядут в оборону и будут искать возможность "разжать пружину" атаки в любой момент после нашей ошибки, тем более на одного Месси надо хотя бы три опекуна. плюс там Ибра и Педро... то есть придется отрабатывать в обороне игрокам средней линии и нападения Арсенала. А подобная стратегия игры не присуща англичанам, вряд ли они будут готовы к массированым, комбинационным атакам с активными флангами и виртуозной игрой в пас в центре.