Я вообще вижу мало проблем в том, чтобы обыграть Арсенал. Барса накидывается на открытый футбол, как голодная собака на кусок мяса. То есть с забиванием голов у нас проблем не будет, по крайне мере не должно быть. А если в гостях залетит пару мячей, то это отличный фундамент для игры дома. Дома ещё пару мячей и всё. Дело сделано. Пропустить - пропустим, но рассчитывая на Вальдеса, который сейчас в великолепной форме, а так же на то, что защита в нормальном своём состоянии достаточно крепка, я предполагаю, что пропустим мы немного.
Главное не закисать, как в последних мачтах, отыграв нормально только один тайм, а сыграть оба тайма на высоком уровне, на своём уровне, по барселоновски. Ещё очень важно не потерять центр, а поэтому я просто дико не хочу видеть там Бускетса, ибо с ним мы центр, если не отдадим, то продырявим точно.
Думаю Венгер прежде всего сделает упор на нейтрализацию Месси и Хави, и думаю отчасти (в лучшем случае) ему это удастся. Поэтому в атаке хотелось бы увидеть Педро и Ибру, т.к швед может не забивает, но умеет думать и отдавать голевые пасы, а у Педро очень хорошо получается забивать.
|