30.03.2010 в 02:21

| 

Цитата выделенного		

| 

| 

Деньги: 14700$ 

| 

Цитата: 

| 

Сообщение от Andre3000 
				мне насрать на них и их религию, точнее сказать та то, как они ее преподносят, - это разные вещи, не находишь? 

| 

Так может сразу начнешь точнее выражаться, чтоб мне ничего находить не приходилось?
	Цитата: 

| 

Сообщение от Andre3000 
				 а ты подумай, может и поймешь. Я уже давно понял, что наши руководители уж точно почти не отличаются от этих террористов, одни нас убивают морально и т.д. постепенно, другие - физически и почти мгновенно. Скажу так, эти террористы в первую очередь подставили свой же народ, т.к. щас начнутся гонения против лиц кавказской национальности... 

| 

А вот этим постом ты уж никак меня не вынудил понять то, что ты хочешь мне донести. Поэтому я останусь при своем мнении, написанном выше.
	Цитата: 

| 

Сообщение от ДжаZ-man 
				да что ты знаешь об отношении к женщине мусульман?? Как ты можешь писать об этом в таком тоне?? 

| 

В "таком" - это в каком? Поподробнее пожалуйста. И о чем "об этом"?

Цитата: 

| 

Сообщение от ДжаZ-man 
				1) да, а ты хочешь металлодетекторы в метро? Как уже писал Даниель, это выховет огромные заторы в метро. 
2) а когда толпа скинов избивают не в чем неповинного кавказского парня это нормально? 
3) почему только черные?  

Так что пока все будут досматривать кавказцев, беда может придти из ниоткуда. Кто знает, что за террористы были? 

| 

1. Я про металлодетекторы ничего не говорил. Речь шла немного о другом. 
2. Нет конечно! Это вообще отдельный разговор. 
3. А при чем тут "черные"? И в чем я их обвинял? 

| 
	| 

| 

|