Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010 в 16:52 Цитата выделенного #545
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Сумкин
А для этого обязательно быть КО? Вроде это и "обычному смертному" ясно, как Божий день. Где по блату, где за мешочек-чемоданчик и т.д.
Сумкин, я отвечю за Фоксяру. Он имел в виду, что Pensador кричит об этом сецчас как об какой-то новости. Т.е. КО всегда говорит то, что всем и так понятно. Поэтому Фоксяра назвал его Капитаном Очевидность.

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Вина Нургалиева косвенная. Его "сотрудник" устроил перестрелку, повлекшую за собой серьезные последствия.
А супермент - это понятие абстрактное, к реальной жизни вряд ли применимо. А то, что он нажрался по семейным неурядицам - галимые отмазки, особенно для представителей власти, особенно с оружием.
После этого случая(и не только) стоит вообще кардинально пересмотреть систему приема на работу.
з.ы. Фразы "Нургалиев виновен!" в словах, все того же, Pensador'а я не увидел. Где ты ее нашел, я не понял.
где он пишет, Нургалиева в отставку. И ты там не видишь того, что он его обвиняет??

Цитата:
Сообщение от Сумкин
А в метро от силы 10-20 калек ходит? И то, что взрывы происходят - фигня. Главное на футболе разнять толпу дерущихся болельщиков, выявить "шашкометателей" и т.д. Вроде про армию в метро Pensador не говорил, а скорее удивлялся раставленым проритетам в обеспечении безопасности.
Ага, а футбол у на скаждый день и с утра до ночи, да? Хороший футбол, хороший график у солдат. Насчет приоритетов, это глупое сравнение. Нет необходимости больших сил милиции и уж тем более армии в метро. Чем они будут заниматсья?? Тормозить всех подозрительных???