Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А получают гроши, но работают, а ты тут такое говно про них пишешь.
|
Я контрено про тех воспитательниц ничего не писал, я не пишу о том, чего не знаю. Я имел в виду учителей, которые не могут держать элементарную дисциплину в классе и то, что они с недостаточным вниманием к этому относятся.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я среднестатистический школьник начальных классов девяностых. Многие мы тут такие. Школы были похожи во многом. И везде были психологи. Это их работа. Я не знаю, во всех ли школах они есть, но во многих уж точно.
|
Я не вижу толка от их работы.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Если ты говоришь надо ужесточать, то понимаешь, что больше жизней ты искалечишь. Как ты это не понимаешь.
|
Это смотря как ужесточать.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
По твоему сейчас срок за убийство ребенка родителями мал? 15 лет это так мало?
|
Если человек убил своего ребёнка, вполне разумно максимально ограничить его контакт с обществом. Я, к примеру, не хочу, чтобы мои дети находились рядом с убийцами.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я понял, что ты пишешь все это опираясь ни на что, т.е. на гипотезы, догадки и прочее.
|
Ты спросил, как государство может повлиять, я тебе написал свои мысли.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я опираюсь на факты, на слова знакомых, на свой опыт, на то что я видел и на свои знания. Чтобы ты понял все это тебе необходимо понять все изнутри. Увидеть бедных участковых врачей, увидеть одиноких детей, их взгляд, их слезы, понять что за труд у учителей и воспитателей детских домов и домов малютки. Я все это видел и знаю, что люди делают свою работу.
|
Я знаю, что происходит, но я также думаю о том, как это могло бы происходить.