Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010 в 23:35 Цитата выделенного #477
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Смотря где и смотря на что - у нас в Спб за последний год знаю уже 5 таких в чистом виде случая.
уточняй тогда У нас у адвокатов работы мооооре. Открываются все новые и новые конторы. Как раз сейчас идет курс на резкое повышение правосознания в обществе. Люди становятся смелее, преодолевают комплекс гражданина СССР и хотят знать больше о праве и том как его реализовать
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Значит, у тебя, к счастью, это.. не знаю как сказать, мироощущение что ли, проявляется только касательно программ и тому подобного - это не может не радовать, так как куда чаще можно встретить более плачевные в этом плане случаи.
Такие вещи воспитываются в семье, впитываются с молоком матери. От семьи многое зависит
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Так блин, такого не должно быть. Это не правильно. На западе такого продавца посадят в тюрягу при первом же доносе, а у нас притихают только на недельку после облавы, а потом дальше поедут.
Хм, это продажные мусора. Это менталитет граждан. Пойдет в милицию четсный юнец - через год будет отжимать квартиры у инвалидов

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Оно причем, но только играет достаточно ограниченную по значению роль.
ну я не знаю что сказать.... КАК МОЖНО ЗАСТВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЖРАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ??? МожеТ ЗУБЫ СЛОМАТЬ? На цепь посадить? Как? В средние века каралось смертью, позором, ударами плетьми. Сейчас такие методы кинут страну в глазах мирового сообщества (будь оно проклято) лет на 500 назад. Как заставить педика не трахать мужские жопы?? Как заставить зоофила не трахать собак??