Деньги: 238950$
|
Эмм..:
Цитата:
Правда, всего на год: по его словам, ему требуется перерыв на отдых
Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо заявил о том, что в ближайший год не будет принимать предложения о съемках, сообщает ИА «Федпресс». По словам Ди Каприо причиной ухода стал напряженный график последних месяцев и желание позаботиться о самом себе.
«Последние пара фильмов вынули из меня так много, что я даже и не знаю, что делать дальше. У меня нет ни малейшей идеи, и это состояние, по правде, довольно крутое», приводит агентство слова актера.
Отметим, что в последнее время многие известные голливудские актеры стали выказывать усталость от профессии. О желании покинуть съемочную площадку в разное время заговаривали Хоакин Феникс, Николас Кейдж, Анджелина Джоли, Алек Болдуин, Хью Грант. Что касается Ди Каприо, то во время перерыва актер собирается днями напролет предаваться самопознанию.
|
Цитата:
Известный актер Леонардо ДиКаприо на год хочет уйти из кино.
Леонардо намерен это время посвятить отдыху. Работа над двумя последними фильмами "Остров проклятых" и "Начало" опустошила его физически и морально, сообщает protv. Правда он пока не знает чему посвятит себя, по всей видимости это будет период посвященный заботе о здоровье, последнее время съемки отнимают очень много времени и сил.
|
? Я читал, что он хочет уйти в отпуск еще в конце весны-начале лета прошлого года, так что не думаю, что именно это стало причиной.  Отпуск запланированный..