Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010 в 00:06 Цитата выделенного #16664
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
[b] ЭтоО попросил контракт с еще бОльшей суммой в графе зарплаты, чем сейчас отмечена у Ибры.
У меня не укладывается в голове, чтобы Гвардьола убрал одного из лучших форвардов мира из команды только из-за того, что тот когда-то числился в Реале. Тем более Сема воспринимают как бывшего мадридца в пятидесятую очередь.
Я уже обьяснял, что Ибра сейчас в Барсе зарабатывает больше, чем Этоо в Интере и больше, гораздо больше, по моему почти на полтора миллиона евро, чем просил Этоо по новому контракту в Барселоне. Финансовой выгоды от приглашения Ибры у клуба нет!
Пеп убрал Этоо , одного из лучших форвардов в мире. Это факт. И пригласил на его место игрока, который играет в Барсе не лучше Этоо, а хуже. Это второй факт. Это знают и понимают все. И это третий факт. И насколько я понимаю по этому поводу критики в сторону Гвардиолы нет вообще. Назовите мне причину всего этого.
И второе что я писал, Пеп никогда и ни при каких обстоятельствах не пригласит игрока из реала. Где же Робиньо, которого уже почти видели в команде? Уехал в Бразилию....
Пеп не тренировал Луиса Энрике, а играл с ним. Различайте подобные нюансы.

Вспомните как Пеп спросил Фигу почему тот так поступил... португалец ответил из за финансовых соображений. И несмотря на то, что Фигу крестный отец дочери Пепа - они не общаются до сих пор.