Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010 в 17:22 Цитата выделенного #402
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Глупо, это говорить вещи, о которых ничего не знаешь, при этом упрекая других.
И финансирование это как раз тот вопрос. Дело не в деньгах, их то как раз на трансферы давали. Дело в Арсене, и его вере в свой проект молодых и голодных футболистов. Для него это уже дело принципа. Как то так. по этому я надеюсь, этот сезон должен расставить все точки. Мне лично хватит и чемпионство в АПЛ, но после вылета синих, как то надежда умирает. Хотя календарь в Арсенала легкий как по мне остался. Ну да ладно.

А теперь за счет чего Арсенал может выбить Барсу:
1) быстрый переход в атаку, контратаки так сказать. Арсенал в этом компоненте один из лучших (как по мне лучший в АПЛ, но я не очень объективен)
2) скоростные фланги, и при частых подключениях Дани, это может быть проблемой большой.
3) сильный (а сильный ли?) и готовый к прессингу центр поля, самое важное как по мне. Арсенал привык играть в пас, и выходить из под прессинга Барсы в состоянии, тем более прессинг хромает сейчас (и на обе ноги).
4) бьющая команда в принципе и техничная, будут стандарты. А это всегда опасно от англичан.
5) ну и надежды на мотивированного Сеска, он в лучшей форме сейчас.
1.В плане перехода из обороны в атаку все играют отлично в первой пятерке в Премьер лиге, Арсенал не выделяется абсолютно.
2. Фланги у Арсенала вряд ли заработают, особенно никогда практически у соперника не работает левый фланг, там наш Алвеш.
3. как можно подготовиться к прессингу? Команда должна быть готова навязывать свою игру, знать свою игру и уметь использовать свои сильные стороны и наработки по максимуму. Здесь Арсенал будет задавлен, я уверен. Очень важно, чтобы против Арсенала играл Хави. Нынешняя Барса сильнее той, что при Райке выиграла ЛЧ, а Арсенал не сильнее себя в том году. Нам будет легче сейчас.
4. Технически Барса сильнее любой команды в мире. А стандарты были всегда головной болью Барселоны. С этим я согласен... просто не нужно фолить возле своей штрафной. Но из исполнителей стандартов кто там такой уж сильный в Арсенале??