Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010 в 17:03 Цитата выделенного #99
CHIKI

Деньги: 1000$

Фулхэм - Вольфсбург Мда, натворил чудес Фулхем в ЛЭ. Теперь даже незнаю что и ожидать от них в матчах против немцев. Волки в этом году в Эвропе тоже неплохи. По странным причинам не прошли дальше в ЛЧ(хотя в группе играли очень достойно), затем эти матчи с Рубином, незнаю короче что будет, время покажет.
Гамбург - Стандарт Хороший жребий для своей команды вытянул Зеелер. Хотя слово хороший довольно относительное в этом вопросе. Стандарт показывал довольно неплохой футбол как в ЛЧ так и в ЛЭ против Панатинаикоса(выбившего Рому кстате). Но всётаки я бы отдал предпочтение Гамбургерам. Ван Нистелрой там довольно жыво влился в игру команды+Петрич и Троховски на коне(насколько мне стало ясно исходя из обзоров БендесЛиги), ну и про фактор Магата незабывать надо.
Валенсия - Атлетико Вот пожалуй для меня самая интересная пара. Две сочные и вкусные команды(наверно одни из самых прогрессирующих шяс в испанской темпораде). Матрасники наконец вылазят из гавна(в которое их завёл всем извесный человек), и это радует. Команда Флореса обретает стабильность и уверенность. Кун даже стал нормально забивать(наконец-таки). О Валенсии вообще много характеристики давать нестоит. Команда Эмери и так у всех всё время на виду и на устах. В особености матч в германии против Вердера показал всю палитру красоты и неповторимости валенсийцев. Блин такое шоу нада только смотреть, словами сложно передать.
Короче оба соперника практически щяс на одном уровне. Говорить о явном преимуществе одного из них нестоит наверно. Такчто нас ожидает очень интересная и непредсказуемая в смысле результата дуель. Увидим что как будет.
Бенфика - Ливерпуль Ну вот хочется поставить Бенфику в ровень с нынишним Ливером и чёто неполучается. Да лисабонци прошли очень сильного соперника(в отличии от Ливера), но дальнейшее их продвижение по турниру мне кажется нереальным. Фаворит Ливерпуль. С этим ничего непожделаешь. Они же думаю и пройдут в следущую стадию.