Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А разве от опорника еще что-то большее нужно?
|
Бывают разного плана опорники.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Что хорошего и что плохого если Турэ будет задействован в сделке по Сеску? Хорошо то что к нам вернётся наш воспитанник, классный футболист и единственная реальная замена Хави. Плохо то что мы потеряем одного из лучших опорников в мире, который подходит сегодняшней Барсе практически во всем. Еще плохо то что как обычно бывает в таких сделках, Турэ не будет оценен по справедливости. Я считаю что его реальная цена начинается где то с 25 млн. евро, как минимум. Тогда получается что нам достаточно будет доплатить 25-30 лямов и заполучить Сеска, это по справедливости. Но в итоге будет так что мы доплатим миллионов 40-45. Я так вижу эту сделку, может быть я не прав. Я не считаю что хорошо избавляться от игрока который приносит огромную пользу команде, пусть даже ради Сеска. Лучше переплатить на 30 млн. больше и просто купить его, потому что на сэкономленные деньги мы не найдем второго такого опорника, ни за 20, ни за 30, ни за 40 миллионов.
|
Прежде чем рассуждать о ценах, нужно дождаться выборов. Президентом ведь, скорее всего будет Россель - а он денег на ветер не бросает..