Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010 в 15:00 Цитата выделенного #1482
Tarle

Деньги: 0$

Gangster10,
У меня к Петербургу как к городу совершенно нет никакой неприязни.Более того,у меня там живет брат двоюродный и мне нравится этот город с чудесной архитектурой.
Дело не в городе а в чиновниках из этого города.В стране 143 млн человек и неужели нет никого не питерского,кто бы мог возглавить РФС? Фурсенко-совсем нефутбольный человек,да он руководил Зенитом,но что теперь можно любую вахтершу зенитовскую ставить во главе союза? А смысл тогда было убирать Мутко? Пришел точно такой же газовик,только без авторитета в УЕФА и ФИФА.Мутко то хоть авторитетен немного был и с ним считались,а кто будет считаться и слушать Фурса? Блаттер,Платини? Смешно же.

Медведев постоянно говорит о борьбе с клановостью на Кавказе.Разве он не замечает,что у него под носом разросся клан который в разы больше всех кавказских вместе взятых? Этот клан-питерский.Клан делит все руководящие посты в стране между своими членами. Для того,чтобы занять руководящий пост в стране, нужно работать в Газпроме,жить в Питербурге и поддерживать Единую Россию. И все!
Offline   Ответить с цитированием