Хотел отписаться по этой теме в другой ТЕМЕ, но теперь решил что тут более уместно. Я не желаю зла Бускетсу, не желаю травм, я желаю чтобы в Барсе в основе выходили футболисты которые сильнее на данный момент времени. Я не понимаю как можно держать в запасе одного из лучших опорников в мире (по моему мнению лучшего) и выпускать вместо него Бускетса, который не играл бы в основе не то что ни в одном топ-клубе, но и не в каждом крепком середняке. Да парень талантливый, да в нём что-то есть, но это ведь не повод наносить ущерб команде, оставляя Турэ в запасе. Кто знает сколько очков мы могли бы не потерять играя ивуариец в основе? Это конечно вопрос риторический, но вполне уместный.
Мне непонятна логика Гвардиолы когда он выпускает на поле Бускетса вместо Турэ. Нельзя ставить свои интересы, интересы своих друзей выше командных, даже если ты выйграл 6 кубков за сезон.
Надеюсь после вчерашнего матча Пеп сделает правильные выводы, потому что Турэ был лучшим после Месси. Он был повсюду, он и разрушал и созидал,и бил по воротам и отдавал отличные передачи. без Турэ наш центр очень слаб физически. Пеп не должен оставлять его на скамейке, это просто не по-человечески
|