Цитата:
Сообщение от gaskar
Фоксяра, посмотрев первый тайм я не могу согласится что наши хорошо настраиваются на серьезных соперников, первый тайм мы полностью провалили, и все тут. Почему Боян играет на позиции вингера? Пеп хочет всем доказать что Боян не достоин играть в Барсе?! Ну почему Месси в центре, Месси на фланге лучший игрок мира, Месси в центре не самый лучший игрок мира. ИМХО выход Анри усилил игру, и не был он мертвый, я не понимаю о чем здесь говорят, Анри был живее живых. Ну и провели очень хороший второй тайм, и настроились хорошо, по этому и выиграли. Или если следовать логике Фоксяры, они только в перерыве узнали что Валенсия сильный соперник.
|
Я конечно понимаю, что на своем поле Барса должна сразу же запирать соперника в его штрафной и закидывать мячи в ворота пачками... в случае, если это Хихон... но мы играли с Валенсией, естественно начали осторожно. Я смотрел игру с 30-й минуты по техническим причинам и все увиденные мною 15-ть минут 1-го тайма у нас было вполне ощутимое преимущество, которое едва не вылилось в голы. Во втором тайме чуток прибавили там где надо было и достаточно быстро забили после серии эпизодов, когда едва ли не чудом спасал Валю кипер. К тому же мы говорим о матче в целом, а не о первом тайме и уже тем более не о 30-ти минутном его отрезке. И матч в целом команда провела великолепно, по праву добившись разгрома 3-й команды в таблице. Тебя чем-то не устраивает моя логика?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
а по первому тайму этого особо не скажешь
|
Ещё один... нахрен мне ваш первый тайм не сдался, что вы к нему прицепились. Игра длится не 30, не 45, а 90 минут, их и оценивайте. А то приучила вас команда что постоянно атакует, забудьте об этом!!! В
любом матче
любая команда выдает слабые малоактивные отрезки, и почти всегда это также случается и в начале матча, если конечно команда не ставит целью забить быстрый гол.