Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010 в 10:54 Цитата выделенного #8
Yдав

Деньги: 49100$

По умолчанию Пост содержит злопыхательство :)

Цитата:
Сообщение от McBogdan
Интер проиграл Катании 1:3
Бгггг, а вот я второй раз на неделе ехидно порадуюсь (хоть и маштаб не тот, каэшно, ну да уж за компанию). Да-да, змея мерзкий и беспринципный, порой я очень даже радуюсь чужим неудачам.
Смотрел только 2-й тайм, получил массу позитива от Катании, к-ю раньше пристально не рассматривал никогда, очень и очень неплохо играли. А интер явно был мыслями на Стэмфорд Бридж, за что и выхватил имхо вполне заслуженно.
Отдельная благодарность за луззлы моему "любимчику" салли мунтари :lol: Так бездарно подставить свою команду - прелесть, умница Сколько он провёл на поле чистого времени, минуту-то успел? Ггггг
Ну и третий гол - загляденье. Что там делали Люся и особенно Матеряться - этого моему слабому мозгу не понять. Даже вот Сезара жаль было, да.
Ну Саму - умничка, своё дело сделал, отмечу, что очень понравилось поведение Милито - во время празднования гола обнимал Саму и показывал болелам пальчегом - Мол вот, дорогие товарищи, всё это он сделал, да! И ведь прав был, Саму и сделал
В общем-то ни для кого не секрет, что любая команда может оступится. Я, по причине своей мерзкой сущности, искренне радуюсь в моменте, а интер, повторюсь, явно был мыслями в Лондоне, посмотрим, что это ему даст.
Ну и обзорчег ессичё:

Catalunya - no es España.
Offline   Ответить с цитированием