Djek, я конечно не стороник такого дела,мне просто жалко денег,даже если фильм очень понравился,от силы раза два-не больше.
Так вот ты мне ответь:по каой причине ты ходил все эти 4 раза??Чтоб еще раз увидеть красоту Пандоры,надеть 3Д очки при просмотре классного фильма,увидеть хорошо поставленное сражение(именно сражение,так так оно было там одно),или еще раз пережить все то,что пережил главный герой,побывать,так сказать,в его шкуре?????
Вспомнить даже Властелин Колец.Тут и красота,и новый мир,и Маштабные сражения(с большой,отмечаю,буквы),но и в придачу к этому захватывающий и непредсказуемый сюжет (в частности для тех,кто не читал книгу),а также игра актеров на высоком уровне,то,что ты реально переживаешь за актеров.Ну а конец меня вообще убил(самый конец,когда Фродо уплыл из Шира).У моей тети даже слезы в глазах стояли.Результат-заслуженно получил Оскар.
В Аватаре я ничего подобного не встретил ,даже сражения меня не впечатлили.Но даже и за уникальные только сражения Оскар не получают...
Последний раз редактировалось К@t@LoNeЦ, 10.03.2010 в 16:09.
|