Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010 в 13:57 Цитата выделенного #16497
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Появление Сеска и еще одного хорошего напа возможно только в случае прихода на пост президента Росселя, т.к. только он сможет купить именно тех, кого нужно, а не тех, на которых больше не претендует Реал и т.д.
Это ты намекаешь на Батисту, Гарая, Киву и им подобным монстрам мирового футбола? Ты за последние 7 лет не заметил покупок тех кого нужно, а не тех, кто больше никому нужен не оказался?

Что касается Вильи - это человек абсолютно без характера, да и с умственной деятельностью гораздо хуже, чем с футболом. Если этот сезон мы провалим, то есть не возьмем ни один из двух больших трофеев, летом должны быть перемены(я бы их предпочел в любом случае). Я вполне допускаю, что новое руководство захочет купить Вилью, поскольку у нас большие проблемы в нападении и он вполне способен их решить, другими словами восполнить потерю Сэма(если не таким прессингом, то как минимум движением и скоростью). В этом случае я не могу представить Вилью, отказывающему нам из принципа, он похоже на это просто неспособен.