Гаскар, я могу судить только исходя из СМИ. Если мне не изменяет память, то ситуация была такая: это был черверг по-моему, Виллья, поняв, что руководство Валенсии выносит ему мозг обещаниями, сам с агентом договорился с президентом Вали о цене перехода в Барсу, около 42 млн. евро и пошел спокойно спать, но на следующий день Валя отвергла якобы предложение Барсы (Валя и щас отвергает факт самого предложения), после чего Лапорта и Ко полетели в Шахту, а потом к Моратти, который хотел Этоо, там и договорились об обмене с доплатой. Т.е. с одной стороны виновата сама Валя, которая обещала игроку, что отпустит его за разумные деньги этим летом, а с другой Лапорта и КО, который якобы и самого предложения не делали, а если и делали, то не очень хорошие для Вали. Типа Виллья решил проявить инициативу, которая потом заставила его извиняться перед болелами, т.к. переход сорвался...
А у нас Ибра играет на острие??? Анелька и Дрогба, Руни и Бербатов, Пато и Бориелло, когда-то Ван Перси и Адебайор, Фабиано и Кануте... У нас Анри уже перестал быть напом, он скорее полузащитником уже стал, т.к. скоре прострелов он вообще ничего не делает, зато в обороне стал помогать, это явно не фланговый нап...