Andre3000, ты абсолютно прав. Мне кажется не стоит питать иллюзий по поводу его перехода. Если он и перейдет, то только в английский клуб.
И вообще со многими согласен относительно позиции, что в Барсе всегда только один ЦН. Таким образом мы лишаем себя альтернативы. Боян не может адекватно работать на этой позиции, по крайней мере пока. Анри аналогично, думаю все это видят. Случись что с Кадаброй, тьфу тьфу тьфу лишимся и этого якобы ЦН. И вот тогда точно заплачем. На Хавинъесте, Месси и Алвеше с Пуйолем далеко не уедем и даже кантерано не помогут. Пусть даже концепция Пепа о маленьком составе и имеет право на жизнь, в таком клубе как Барса обязательно должно быть как минимум 2 супер ЦН. По мне так лучшим вариантом было присутствие в команде "Шрэка". Вот уже кто кто Руни вполне может заменить и Ибру и слева сыграть и вообще где угодно.
А по поводу левого вингера, считаю что Педро сможет и сам справиться, не раз доказал уже в этом сезоне, если же вернут еще и Сеска, то с Инъестой, которого Пеп прям как навождение то и дело кидает на фланг, они вполне заменяемы.
Лучше бы занялись поиском 2 мотора типа Алвеса. Да, Азпиликуета хороший вариант замены бразилу, но это опять правый фланг. А слева как нет атакующего потенциала так и нет. Максвелл это не то, что хочется видеть в Барсе, а Абидаль больше склоняется к обороне нежели атаке.
Последний раз редактировалось SpanishwinD, 05.03.2010 в 11:32.
|