Дежавю? Точно дежавю, но это не прошлогодний матч с Лионом, а сезон 07/08, сезоне когда Гуди стал опорником, потому что Райк не хотел поменять схему 4-3-3, сейчас? Бускетс стал созидающим футболистом, чтобы не отойти от схемы 4-3-3, это уже настораживает! Пеп перестал рисковать, я не говорю конкретно об этом матче, а вообще.
Ибра дерево! Забанить на год! Как правильно заметил комментатор он хам, такое поведение от игрока Барсы? Я такого не хочу.
Маркес полностью провалил игру, во втором тайме Барса должна была проигрывать со счетом 2-0, и играть мы должны были вдесятером!
Игра полное говно, и как я уже сказал он не похож на матч с Лионом, а похож на все матчи сезона 07/08. Штуттгарт был сильнее, а в матче с Лионом такого не припомню, да они забили гол, но столько моментов не создавали, и Барса контролировала мяч, а вчера, нас возили!
p.s. Да чуть не забыл, худший матч Туре в футболке Барсы!

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|