Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты хочешь сказать что эта скромная команда из Германии наиграла на победу? Но ведь это же абсурд, за что ты так ненавидишь Барсу?
|
Ну учитывая классы команд, так точно не на играла. Во втором тайме шальной гол, и как следствие горизонтальный футбол целую игру. И кстати это уже не первый раз в этой ЛЧ. Ну с точки зрения результата, такая игра оправдана, но с точки зрения получаемого удовольствия просто УГ. Я бы еще понял, если бы они хотя бы обострять пытались, но так катать ...
А ненавижу ее за, хотя это не правильное слово, лучше сказать мне неприятно что:
1) количество восхвалений после прошлого сезона сумасшедшее
2) количество так называемых фанатов выросло в разы
3) ну и конечно за менеджера-гварди, не тренера, с тренером я уже смирился, тут ничего не поделаешь

Я даже иногда жалею, что у нас не Берлускони президент (он как бы помогает в выборе игроков на матч, если кто не в курсе, не всегда правда, но водится за ним такой грешок).
Ну и вопше, что бы как-то обозначить позицию, я в начале сезона на другом ресурсе сказал, что у нас не будет ни одного трофея :panic:
По этому для меня будет сюрприз если выиграем что-то, хотя честно говоря примеру думаю возьмем, если Реал от Лиона не вылетит.
З,Ы, Андре, ну и как тебе Ибра, эталон святости?
Роналду себе такого не позволяет.