Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010 в 10:51 Цитата выделенного #79
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты хочешь сказать что эта скромная команда из Германии наиграла на победу? Но ведь это же абсурд, за что ты так ненавидишь Барсу?

Ну учитывая классы команд, так точно не на играла. Во втором тайме шальной гол, и как следствие горизонтальный футбол целую игру. И кстати это уже не первый раз в этой ЛЧ. Ну с точки зрения результата, такая игра оправдана, но с точки зрения получаемого удовольствия просто УГ. Я бы еще понял, если бы они хотя бы обострять пытались, но так катать ...
А ненавижу ее за, хотя это не правильное слово, лучше сказать мне неприятно что:
1) количество восхвалений после прошлого сезона сумасшедшее
2) количество так называемых фанатов выросло в разы
3) ну и конечно за менеджера-гварди, не тренера, с тренером я уже смирился, тут ничего не поделаешь
Я даже иногда жалею, что у нас не Берлускони президент (он как бы помогает в выборе игроков на матч, если кто не в курсе, не всегда правда, но водится за ним такой грешок).
Ну и вопше, что бы как-то обозначить позицию, я в начале сезона на другом ресурсе сказал, что у нас не будет ни одного трофея :panic:
По этому для меня будет сюрприз если выиграем что-то, хотя честно говоря примеру думаю возьмем, если Реал от Лиона не вылетит.

З,Ы, Андре, ну и как тебе Ибра, эталон святости?
Роналду себе такого не позволяет.
Offline   Ответить с цитированием