Наверное не буду оригинальным, если скажу, что 1 тайм "просрали". простите мой франчуский...Во втором смотрелись средне, НО и этого вполне хватило)) Это нормально. Спад 1 в 1 прошлогодний на лицо - блеклый Хави(да еще и первый тайм без Дона, еще и не долечившийся), абсолютно потерянный Лео и Кадабра, отжигающие защитники и еще много много ляпов. Но господа, у нас еще матч на Кампе! И если уж такая Барса, полуживая, смогла добиться нужного результата в гостях у якобы набравших ход швабов...Вы меня простите, но думаю мы уже в 1/4. Ничего из сильных сторон у Штутгарта я не увидел. Стоило Барсе чуть помобильнее играть и все приплыли. Кто то скажет судейство...но товарищи, а Молинаро что вчера устроил? Мало того, что сыграл рукой 2 раза, так еще и Буси ноги вырывал, а получил 1 желтую. Так что баш на баш. Очень горчила игра Туре, ну ладно Буся, но ивуарийский парень просто как ребенок на поле вчера смотрелся...очень блекло, может и прав Пеп, что играет кантерано. Авообще нам нужен моторчик в тылу. Нет Алвеша и все. правый фланг стоит, Месси бегает за мячом к середине поля, где его благополучно херачитпостоянно бьет по ногам некий Хедира...В общем ощущения не айс(с).
З.Ы. Верю в нашу победу, при чем разгром во втором матче обеспечим!