А я вот думаю....когда же мы увидим в Барсе тренера...не менеджера, который расставляеет игроков по фишкам (как и игре), а ТРЕНЕРА....
Сейчас у нас не будет Хави, неужели единственное что придумает Пеп-это поставить Бускетса на его место? Если так, то я окончательно пойму, что тренера у нас нет.
Это мы проходили с Райкаардом-там тоже был набор игроков, был менеждер, которыйдаже замены делал предсказуемые до ужаса, но чем все закончилось??? 2-2 с Эспаньолом и Реал-Чемпион, при отсутствии игры.
Я вообще не вижу новый идей--4-3-3, которая не изменна при любых обстоятельствах. А почему бы не 4-2-3-1 или 4-4-2? Даже Ибрагима вписали в такую игру.
Думал-пришел Ибрагим, вернется старая-добрая Барса, которая умеет
использовать ширину поля, где есть проход по флангу, прострел/навес на башню, завершение/опережение. А что видим-никому ненужные пятки Ибры в центре поля. Он уже забыл как бить по воротам....
Думаю вызову всеобщий гнев, но скажу---нынешняя игра Месси меня просто бесит. Вернее та роль, которая ему отводиться. Даже при Райкаарде мн он нравился больше. КАк он возил на флангах своих оппонентов, а сейчас он играет в центре, и его проходы через 5 человек мне порядком наскучили....
И вообще, если в матчах с Расингами бояться и не пытаться придумать/испытать что-то новое, то о чем можно говорить?
|