Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Артемий Троицкий:
|
авторитет, да....
Цитата:
Сообщение от Messi
особенно мне нравится подбор актёров в сериале, прям по старой доброй американской традиции. Ощущение как будто этим вот "школьничкам" лет по тридцать, ну оно и понятно, ведь 15 летнего должен играть 23-25 летний...
|
именно. От того и приятно было смотреть Ералаш, например. Там детей играют дети.
Цитата:
Сообщение от Mercus
девятиклассники в сериале по своему развитию ничем не уступают пятикурснику.
|
именно.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Посмотрел 13 серий, честно признаюсь, что-то в этом сериале мне понравилось, хотя при просмотре моя оценка сериалу постоянно колеблется от плюсов до минусов. Очень противоречивые чувства он у меня вызывает.
|
я смотрю через раз, постоянно появляется ощущение переключить канал. Иногда хочется просто повспоминать как хорошо было в школе, а этот сериал отбивает любое чувство ностальгии. Потому что ничего общего со школой не имеет. Почему не назвать Университет и тоже самое не показывать про университет? Вот там может такое и творится...
Меня бесит сама Германика, такая крутая вся, на понтах, умная вся из себя. Если ее в школе изнасиловали, или ее одноклассники курили траву в школе, то это понятно. у кого что болит тот о том и говорит, но ведь это выставляется как реальность! Блин, родители стали подкидывать детям диктофоны!!! Это нормально?