Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010 в 08:12 Цитата выделенного #8041
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Вот прихватило с травмами, так прихватило. Как будто высшие силы наказали команду за плохо проведённую трансферную летнюю политику и отказ от трансферов зимой. Ну вот я просто не могу поверить, что всё это простое стечение обстоятельств.
Вот честно я теперь даже не знаю, как нам играть с Расингом, который явно духом воспрянет от такого сладкого подарка в виде подкошенного лучшего в мире клуба. А ничья нам может уже дорого стоить. Как нам играть со Штутгардом меня волнует ещё больше, фактически у них простая задача - перекрыть воздух Месси и Иньесте, и всё... И не будет нападения. Сомневаюсь, что Ибра сможет вытащить на себе команду, сомневаюсь, что Анри вступит в бой на полных парах, сомневаюсь, что Педро сможет без поддержки партнёров снова спасти команду. Может Кркич? Нет, не в этом сезоне.
В общем сейчас чувствую себя на трибуне, внизу идут наши любимые каталонцы, а перед ними большая такая жопа, и вот они туда в дырку обречённо направляются.
Остаётся лишь всей душой сейчас поддержать команду, помолится футбольному богу за тех, кто остался здоров, и за скорейшее выздоровление тех кого подкосило.
Offline   Ответить с цитированием