ДжаZ-man, я не говорил, что южане самые грязные, но вот почему-то из того же Питера не идут сдавать ЕГЭ толпами, с результатами по 100 баллов, почему-то в Питере не покушаются на губернатора, почему-то не было историй про избиение судьи в Питере, если возвращаться к футболу.
Отказался спонсор.. А почему он отказался именно сейчас?? Почему он вел клуб по лиге уже несколько лет, без трофеев, без медалей, а тут вдруг бац и за две с небольшим недели отказался от нее??
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
В Питере все чисто, в Москве вообще все чище некуда, а вот на Юге... На Юге писец...
|
Опять же не надо договаривать за мной. У нас в Питере и похуже вещи творятся, но, на мой скромный вкус, куда тише и незаметнее. И видно это у нас бывает в основном жертвам.
Я не подразумевал, что во всем виноваты жители юга, я лишь смотрю на эту страну и вижу, что за ее органами власти, за ее футболом, за ее министерствами, за ее президентом, наконец, вертится очень-очень-очень много всего, по всей видимости. И есть такие личности, которым выгодно, чтобы происходили одни события, а не другие..
Но, мы уходим в оффтоп.