Scortsenni, Можно на ты?
Все это очень хорошо, если посмотреть матч Челси-Барселона сезона 08/09 Барса вообще ударила по воротам один раз, но я никак не могу сказать что Челси играл в атакующий футбол а Барса защишалась. Я говорю то что видел я, а видел что Анелька и Дрогба находились в центре поля, а все остальные 9 игроков находились в близи штрафной, конечно говоря "почти весь матч" я не имел конкретно ввиду "точно весь матч". Я говорил о своем мнении что такой футбол мне не нравится, и мне не нужны цифры или статистика, это то что я вижу, и увидел я что Челси хорошо защишался, но с теми ресурсами что есть у Челси, я надеялся увидеть другой футбол, конечно не мне решать кто как должен играть, но говорить то о своем мнении я могу?
Может мы другие матчи смотрели но МЮ атаковал создавал моменты, а кроме двух голов другие моменты у ворот Арсенала не припомню.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|