Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот хоть убейте меня но я не хочу чтобы команды выигрывали играя так как играла Челси в первом тайме(второй не смотрел), они почти весь матч вдевятером находились не на своей половине поля а в своей штрафной, я за чемпионство МЮ, их то матч с Арсеналом смотрел с удовольствием. 
|
Вы видимо даже не весь первый тайм посмотрели, иначе обратили бы внимание, что после после второго гола, владение в пользу Челси перевалило за 63%. И игра в основном шла на половине Арсенала

.
Извините, что защищаю Челси, но я люблю профессиональный подход к разбору матчей. Сейчас вы стараетесь судить о матче по-любительски. Вот как это примерно выглядит, если придерживаться вашего взгляда. Арсенал много двигался и много пасовал. Арсенал нанес 14 ударов и временами владение мячом зашкаливало за 70%. Арсенал более заслужил победу красивой игрой и высокими скоростями.
Теперь факты.
Из 14 ударов Арсенал попал в створ всего два раза и то второй удар со штрафного который отбил Чех. Остальные удары были с такого расстояния, откуда при хорошем вратаре забить практически невозможно, да и они ушли в молоко. Все пасы Арсенала не имели смысла, потому, что не выводили никого на ударные позиции, за исключением красивого паса Фабрегаса под удар Аршавина и проникающий пас на Насри.
По поводу 9 человек в штрафной. Я не видел 9 в штрафной, я видел 10 человек на подступах к штрафной, а это большая разница. Канониров не подпускали на ударные позиции. Если вы смотрели как был забит второй гол в матче с Челси и гол Руни в матче с МЮ, то обратили бы внимание, что у Арсенала постоянно находятся в атаке 8 человек с крайними защитниками, которые при контратаках не успевают возвращаться. Когда Эшли Коул прорвался в штрафную, то Санья рядом не было, а не дал пробить ему номинальный форвард - Тео Уолкот.
Не знаю какой вы матч с МЮ видели, но игра была такая же как и вчера. Всю игру сделали 3 человека - Руни, Нани и Парк. С Челси Дрогба, Лэмпард и Чех.
Понимаю вашу неприязнь к Челси, но давайте хотя бы объективно оценивать - это более весит, чем просто крики, что Челси не заслужил победу

.