Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010 в 09:05 Цитата выделенного #1303
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Джон Терри лишен капитанской повязки Сборной Англии за романчик с бывшей гражданской женой Уйэна Бриджа. Решение было принято Фабио за 15 секунд (сама встреча Джона с Капелло продолжалась 12 минут, из которых эти 15 секунд заняла фраза: "Джон если у тебя не хватает мозгов надеть презерватив, когда ходишь налево, то откуда у тебя хватит мозгов надеть капитанскую повязку? Отдай ее Рио, дружище"). Остальные 11 минут 45 секунд Терри рвал на груди рубаху и клялся, что сделает ампутацию полового органа и если и будет что-либо куда-либо втыкать, то только мячи в ворота.
Ситуация конечно интересная. Когда по телевидению крутили секс одного человека очень похожего на нашего бывшего главного прокурора страны, который развлекался в сауне с двумя девушками легкого поведения, то наш российский народ восхищался, экий молодец, аж с двумя может. Настоящий мужик! А в Англии за какую-то интрижку сразу повязки отбирают, объясняя это тем, что мол Терри должен быть образцом для детей и так далее, как будто детишки только и делают, что читают Ньюс оф зе Ворлд. Одно слово - снобы.

По мне так самый идеальный вариант совсем напнуть Терри из сборной, а заодно и его друзей Эшли Коула, Лэмпарда и Джо Коула. Мол, вы ребята все знали, да не направили на истинный путь товарища. И правильно, нечего в этой лицемерной сборной делать, пусть лучше за клуб играют. Меньше уставать и травмироваться будут.

И очень смешные букмекерские ставки в Англии.
С кем из жен и подруг переспит Терри в следующий раз?

2/1 Эби Клэнси (Крауч)
5/2 Элен Ривс (Лэмпард)
4/1 Карли Цукер (Джо Коул)
5/1 Наоми Ленор (Макелеле)
8/1 Кристин Бликли (Лэмпард)
12/1 Алекс Курран (Джеррард)
18/1 Ирина Абрамович
40/1 Дарья Жукова (Абрамович)
50/1 Колин Руни
80/1 Шерил Коул
100/1 Виктория Бекхэм

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием