Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010 в 21:36 Цитата выделенного #16316
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Cule
помоему тут все просто... когда есть возможность взять за "спасибо" то что плохо лежит, с учетом того что это "плохо" может пригодиться, почему бы не взять? тут мне видется элементарная перестраховка со стороны португальцев.
Но ведь это не значит что если бы Кейриссон показал что он достоин играть то его бы не выпускали... я именно об этом и говорю, его взяли не просто так, а потому что он вполне мог зиграть, значит это Кейриссон должен был доказать что достоин выходить и играть.

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну вот у тебя коллекция машин и еще много свободных мест в гараже. Тебе предлагают бесплатныую неплохую тачку и оплачивают бензин еще. Тебе она по больщому счету не нужна, ну может раз в месяц поездешь. Ты откажисься загнать ее в свой гараж?
Бензин же полностью не оплачивают? Тут дело в другом, я беру машину на прокат езжу на нем она мне нравится, она лучше чем мои 4-5 других машин, тогда зачем не покататься на той что лучше? Или я ради интереса беру машину на прокат, и даже если она лучше чем мои, я все равно буду покататься на моих, где здесь логика?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Насчет приспособления... Много он видел европейского футбола? Во-во.
Да блин кто же знал что он не будет играть, ты в сентябре был уверен что он не выйдет поиграть?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 07.02.2010 в 20:36. Причина: объединение двух сообщений