Цитата:
Сообщение от Cule
помоему тут все просто... когда есть возможность взять за "спасибо" то что плохо лежит, с учетом того что это "плохо" может пригодиться, почему бы не взять? тут мне видется элементарная перестраховка со стороны португальцев.
|
Но ведь это не значит что если бы Кейриссон показал что он достоин играть то его бы не выпускали... я именно об этом и говорю, его взяли не просто так, а потому что он вполне мог зиграть, значит это Кейриссон должен был доказать что достоин выходить и играть.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну вот у тебя коллекция машин и еще много свободных мест в гараже. Тебе предлагают бесплатныую неплохую тачку и оплачивают бензин еще. Тебе она по больщому счету не нужна, ну может раз в месяц поездешь. Ты откажисься загнать ее в свой гараж?
|
Бензин же полностью не оплачивают?

Тут дело в другом, я беру машину на прокат езжу на нем она мне нравится, она лучше чем мои 4-5 других машин, тогда зачем не покататься на той что лучше? Или я ради интереса беру машину на прокат, и даже если она лучше чем мои, я все равно буду покататься на моих, где здесь логика?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Насчет приспособления... Много он видел европейского футбола? Во-во.
|
Да блин кто же знал что он не будет играть, ты в сентябре был уверен что он не выйдет поиграть?