Не в обиду болельщикам Арсенала, но Аршавин конкретный жмот. Две атаки, когда он пытался закрутить мяч в дальний угол, просрались, потому что Андрюша реально зажался отдать пас. Зачем пытаться выкручивать мяч с острого угла, когда прямо напротив ворот есть твои игроки, (в первом случае Фабрегас, во втором кажется Росицки был), которых ко всему еще никто не кроет и можно спокойно отдавать пас под хороший удар с выгодной позиции. Аршавин показал как нельзя играть. Если ты в команде, то и играй на команду.
Оборона можно сказать никакая. Траоре совершенно неготов. Нани накручивал его как кутенка, хотя игра только началась и устать еще никто физически не мог.
Считаю часть вины за проигрыш должен нести Аршавин. Его сказки про травмы и форму - это для тех кто не разбирается в футболе. В общем он мне показался футбольным эгоистом для которого главное не команда, а статистика голов.
Извиняюсь за резкость, но болел за Арсенал и от такой игры псих брал).