короче, видимо, Кейриссон нах не нужент ни Пепу ни руководству, а этой арендой они хотят элементарно отбить те деньги, которые уплатили за него...
Цитата:
Сообщение от Andre3000
короче, видимо, Кейриссон нах не нужент ни Пепу ни руководству, а этой арендой они хотят элементарно отбить те деньги, которые уплатили за него... 
|
Энрике (10), Касерес (17,5), Глеб (15), Чигратило (25), Кейриссон (14), отчасти Максвел (5) = 86,5 млн. евро за 1,5 года, нехилые такие просчеты/ошибочки/эксперимерты и т.д. с составом? В среднем какждый такой игрок обходился нам в 17,5 млн. евро, опупеть наши ведут дела. И это еще я Ибру сюда не включил, хотя многие и этот трансфер отнесут к ошибочным, а еще некоторые (

, Катала) Кейта сюда засунут. И что мы получаем? Пике, Алвеш за 37 млн. евро, Абидаль за 15 и все, мы только 3-4 игроков приобрели, кототые усилили клуб за эти годы???

Россель, где ты???!!!
Да, я поддержиаю клуб, точнее игроков и тренера, но я просто не понимаю руководство, которое позволяет себе такие действия, они просто жиру бесятся ИМХО, т.к. если бы они ощущали хоть какую-то ответственность за деньги, то не было бы таких игроков у нас, а тем более по таким ценам. Над нами уже весь свет смеется, особенно после горняка...