Неожиданный поворот.....

Лично я за, поддерживаю Микса. У меня вот например нет времени круглосуточно сидеть на форуме и выжидать, когда же наконец будут вбиты матчи... Пока я пинала куи дома, не было никаких проблем, хоть за час вбивали бы, я б всё равно успела поставить. Но вот с выходом на работу всё изменилось и мне было сложно подстраиваться под непонятный график вбивания матчей(а опоздания были неоднократны....). У меня иной раз просто не было возможности выйти в инет. Это что значит, что я не боролась, не старалась, не хотела выйти в 1/8???? У каждого человека есть свои заботы, свои проблемы, каждый рассчитывает своё время...далеко не у всех есть возможность каждый день заходить на сайт и проверять, вбиты матчи или нет... это тоже нужно учитывать, т.к. людей много, даже часовые пояса разные... и вбивать матчи в последний момент-это жестоко!... Это лично моё мнение.....
Цитата:
Сообщение от Crolik
не должны компенсировать кому-то очки и давать "зелёный свет" из группового этапа.
|
о какой компенсации ты говоришь? Ты посмотри, отрывы-то минимальны....и если бы те, кто хотел, но не успел, поставили бы, то они-то как раз таки и вышли бы в 1/8, а так получается они за бортом.... Говорю я сейчас не только за себя....таких как я предостаточно...
Тем более что потеряет конкурс, если в 1/4 будет не 16, а 13 участников? А в групповой стадии был смысл, ведь проходят не все, 6 человек-то всё таки отсеивается....