Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010 в 21:58 Цитата выделенного #2186
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Yдав, сорри за вмешательство в диалог
Блин, не "сорри", а спасибо! Как минимум ты понял, что я хотел сказать о моей позиции в этом вопросе. Следовательно, не такой уж я клинический идиот и могу выражать свои мысли понятно. Хотя, у меня создалось впечатление, что и со Starsdeath мы кое-как, но поняли друг друга. Всё же ничего понятней фразы:
Цитата:
Сообщение от Yдав
Я болею за каталонский клуб Барселона. Что не мешает мне поддерживать в АПЛ Манчестер Юнайтед, в Серии А - Милан
, я не могу придумать. Это моя официальная и окончательная формулировка, прошу учесть, я реально устал это повторять Если кто-то не в состоянии это прочитать и понять буквально - я самоустраняюсь, вы переоцениваете моё терпение

К тому же, не так я одинок в этой точке зрения:
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Поверь мне, от того, что я ещё топлю и за Боку, моё отношение к Барсе ни сколько не поменялось. И я не считаю себя "менее качественным" болельщиком, чем любой другой куле. Вот как то так.
ППКС, что ещё сказать?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я сам симпатизирую
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я вот болею за 2 команды. ФК Ростов и ФК Барселона... Больше я ни за кого не болею, разве что за Интер.

Совершенно не имеет смысла учить других, как кому болеть, писать название команд или что-нибудь ещё. Интересна позиция другого, спроси, но будь готов понять (не принять, а про100 понять) позицию другого человека. Не готов - пройди мимо темы. Показать себя самым умным - очень хочется, но с годами это проходит. Хотя у мну пока не до конца прошло, чего уж
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Yдав, сорри за вмешательство в диалог, но очень хотелось высказаться, перебороть себя не смог.
А вот это вот совсем лишнее, у нас приватизированных тем нет К тому же твои вмешательства как назло отличаются редким здравомыслием, даже не поругаешься с тобой

В общем-то пожалуй и правда хватит, я тут случайно на название темы глянул - она вроде вообще не об этом

Catalunya - no es España.
Offline   Ответить с цитированием